Соба с овощами – веганская японская лапша с соусом терияки, фоторецепт автора
Вкусная гречневая лапша.
Сегодня сделаем собу с овощами. Это очень простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Ингредиенты можно добавлять любые по своему вкусу. Я предлагаю взять морковь, болгарский перец и дайкон.
Ингредиенты
Количество порций:
Соба
150 г.
Цукини
1 шт.
Сельдерей (стебли)
2 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский красный
1 шт.
Дайкон
½ шт.
Соус терияки (1 упаковка)
6 ст. л.
Оливковое масло
30 мл.
Кунжут
20 г.
Пошаговое приготовление
40 минут
Соба с овощами готова. Соус терияки придает лапше сладковатый вкус и приятный аромат. Подавайте блюдо к столу с зеленью и свежими овощами. В видеорецепте ниже вы можете посмотреть, как приготовить собу с грибами. Приятного аппетита!
Ароматный плов с черносливом для вегетарианцев – идеальное сочетание пряностей и специй
Восточное блюдо в новом репертуаре.
Быстрое и полезное блюдо на ужин – рис с замороженными овощами
Легкое низкокалорийное блюдо.
Гречка с черносливом – вкусный и полезный ужин из минимума ингредиентов
Ароматное блюдо на ужин.
Булгур с овощами – вкусный гарнир или полноценное второе блюдо
И сытно, и полезно
Салат из баклажанов – необычное и очень вкусное сочетание жареных и сырых овощей
Пикантный салат с жареными баклажанами.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Обожаю тушеные овощи, с лапшой еще не готовила. Но очень люблю блюда восточной кухни и у вас так аппетино получилась соба с овощами, что захотелось повторить этот шедевр.