Быстрое и полезное блюдо на ужин – рис с замороженными овощами
Легкое низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты
Количество порций:
Замороженные овощи
500 г.
Рис
250 г.
Вода
250 мл.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зб.
Сливочное масло
50 г.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Выкладываем овощную смесь в сухую сковороду и слегка разогреваем. Смесь подойдет любая. В мой набор входят: фасоль, кукуруза, морковь, горошек, сладкий перец.
Всыпаем к обжаренным овощам промытый рис. Подходит как круглозернистый, так и длиннозернистый. Кладем специи и приправы: соль, перец, паприку или любые другие на ваш вкус. Соевый соус заменит недостающие специи и соль.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования