Смузи с манго и грушей – фоторецепт автора
Глоток солнца.
Манго есть в магазинах круглый год, чаще всего он пребывает к нам из Египта, такой зеленый, с румянцем. Срывают его еще твердым, и потом он долго дозревает в нашей холодной стране. Бывает, мы покупаем не самый спелый и немного кисловатый, но это не беда. Манго все равно пригоден в пищу и очень полезен. В этом случае я рекомендую сделать из него смузи, смешав с каким-нибудь сладким фруктом на ваш вкус.
Мне больше всего нравится смузи с манго и грушей. А вы можете поэкспериментировать и сделать напиток с бананом, персиком и даже с детским фруктовым пюре. Например, с яблочным. Или добавить при взбивании какой-нибудь вкусный сладкий сок.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
В видеоролике ниже вы можете посмотреть, как сделать густой смузи с манго и бананом. На здоровье!