Комментарии: 3
  • Татьяна
    02.04.2022 в 12:42

    Интересная идея — никогда куриное филе не добавляла. Спасибо, попробую.

  • Оксана
    29.03.2022 в 17:23

    Мне очень приятно, спасибо, Тамара! Мы дома всегда так делали, и друзьям нравилось. Просто секрет крылся в курином филе. Оно по вкусу нейтральное и смягчает вкус печени. Только пробивать надо хорошо, как детское пюре. Кстати, если и есть поначалу крошечки, они при последнем тушении расходятся. Ешьте на здоровье!

  • Тамара
    27.03.2022 в 16:20

    Рецепт великолепный, из продуктов повседневного использования и процесс приготовления доступный, без кулинарных лабиринтов. Спасибо

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.