Комментарии: 3
  • Тамара
    27.03.2022 в 16:20

    Рецепт великолепный, из продуктов повседневного использования и процесс приготовления доступный, без кулинарных лабиринтов. Спасибо

  • Оксана
    29.03.2022 в 17:23

    Мне очень приятно, спасибо, Тамара! Мы дома всегда так делали, и друзьям нравилось. Просто секрет крылся в курином филе. Оно по вкусу нейтральное и смягчает вкус печени. Только пробивать надо хорошо, как детское пюре. Кстати, если и есть поначалу крошечки, они при последнем тушении расходятся. Ешьте на здоровье!

  • Татьяна
    02.04.2022 в 12:42

    Интересная идея — никогда куриное филе не добавляла. Спасибо, попробую.

Оставить комментарий
Правила комментирования
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.