Паштет из фасоли – вкусная закуска, богатая растительным белком, фоторецепт автора
Вкуснее паштета из печени.
Сегодня предлагаю вашему вниманию паштет из фасоли. Это очень простая, вкусная и полезная закуска. Обязательно попробуйте ее приготовить.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
20 минутРежем кубиками репчатый лук и грибы. Я предпочитаю шампиньоны, но можно взять любые другие любимые вами.Все ингредиенты помещаем в блендер. Фасоль кладем без жидкости. Вы можете слить жидкость из банки в отдельную миску и добавить в закуску, если хотите более нежную консистенцию.
Паштет из фасоли готов. Это невероятно вкусная намазка, которая заслуживает внимания. Ею можно мазать тосты или есть с любым гарниром. В видеорецепте показано, как приготовить закуску из отварной фасоли. Приятного аппетита!
Грибной паштет – аппетитная закуска из шампиньонов с добавлением кокосового молока
Еще одно вегетарианское блюдо.
Соус гуакамоле: как приготовить в домашних условиях + как правильно подать
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я расскажу, как приготовить соус...
Какой блендер для дома выбрать + рейтинг лучших моделей
При обустройстве кухни наполняем ее новинками техники, а при ведении...
Ореховый соус: как приготовить в домашних условиях
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я расскажу, как приготовить ореховый...
Соус барбекю: как приготовить в домашних условиях
Приветствую вас, дорогие читатели журнала! Чтобы приготовить курицу барбекю, нам...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования