Комментарии: 1
  • Misha
    10.06.2019 в 19:20

    Соус барбекю с приятным копченым привкусом идеальное дополнение к шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу, запеченным ребрышкам (см. наш пошаговый мастер-класс ). Благодаря своему изысканному вкусу соус американского происхождения очень быстро стал популярным среди россиян. Но мало кто знает, что этот соус можно не только купить в магазине, но и приготовить на домашней кухне. Процесс приготовления соуса барбекю занимает немного времени не больше получаса. Главное, чтобы под рукой были необходимые продукты. Набор ингредиентов может быть разным, поскольку существуют различные вариации соуса. Однако в списке обязательных компонентов присутствуют коричневый сахар, томатная паста (кетчуп или томатный соус ), горчица, смесь перцев или паприка, уксус (яблочный, красный винный или бальзамический). Следуя принципу от простого к сложному , предлагаем освоить приготовление соуса барбекю по самому простому рецепту и более содержательному .

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.