Бутерброды с семгой и сыром, творожным или плавленым – фоторецепт автора
Аппетитный вариант для приема гостей.
Бутерброды с семгой и сыром – это классика. Если рыба подкопченная, к ней больше подойдет мягкий плавленый сыр, а к слабосоленой – творожный. И в том и в другом случае не помешает сделать прослойку из свежего огурца, он смягчает и обогащает вкус рыбы. Можно добавить лист салата, авокадо, зеленый лук, оливки, каперсы, а украсить лимоном и помидорами черри.
Ингредиенты
Количество порций:
Хлеб тостовый
3 шт.
Сыр творожный
100 г.
Рыба соленая или копченая
100 г.
Огурец
1 шт.
Лимон
¼ шт.
Укроп
по вкусу.
Пошаговое приготовление
5 минут
Намазываем хлеб мягким сыром, посыпаем укропом, делаем огуречный слой, а сверху выкладываем ломтик семги.
Если вы не едите хлеб, попробуйте сделать бутерброды с семгой и сыром на половинке огурца, разрезанного вдоль. Удалите семена, чтобы получилась лодочка, наполните ее сыром, а сверху положите рыбу. Еще один вариант в видеоролике:
Бутерброд с красной рыбой и сыром, экономный и праздничный вариант – готовим вместе с автором по фото
Идеальное сочетание продуктов.
Как солить красную рыбу в домашних условиях – надежный авторский рецепт с фото
Подойдут лосось, семга, форель, а также любая свежая рыба семейства лососевых.
Бутерброды с авокадо и сыром – готовим по пошаговому рецепту вместе с автором
Яркая и оригинальная закуска.
Как перестать есть мучное и почему надо это сделать как можно быстрее
Надоел жир, свисающий с боков, прыщи и слабый иммунитет? Откажитесь от мучного, и положительные изменения вы заметите практически сразу.
Чем полезен сыр для здоровья человека + какие сорта сыров полезнее для мужчин и женщин
Мы с удовольствием едим сыр не просто потому, что он...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования