Бутерброды с луком и сыром, холодные и горячие – фоторецепт автора
Отличное сочетание вкусов.
Бутерброды с луком и сыром – это очень вкусно. Можно их делать с сырым репчатым луком, можно с обжаренным до золотистого цвета, но я предпочитаю с зеленым. Однако перед свиданием есть не рекомендую.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
5 минутНатираем сыр на терке. Мелко рубим зеленый лук и зелень. Смешиваем с майонезом. Такую смесь можно сразу намазать на хлеб и есть в холодном виде. Но мы сделаем и горячий вариант.Обжариваем хлеб с одной стороны на сливочном или растительном масле и переворачиваем. На поджаренную сторону выкладываем сырно-луковую смесь. Накрываем сковороду крышкой. Томим на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Еще один рецепт бутербродов с луком – в видеоролике ниже. Ешьте на здоровье!
Бутерброды с соленым сыром, почти как хачапури – фоторецепт и советы автора
Настоящий сырный пир.
Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром, очень похожие на пиццу – рецепт и фото автора
Горячая быстропицца на скорую руку.
Бутерброды с тунцом и сыром, дополненные хрустящим овощным салатом – фоторецепт автора
Подчеркиваем вкус тунца.
Как хранить сыр в домашних условиях: сколько можно хранить + как выбрать температуру и емкость
Мы регулярно используем различные сорта сыра как самостоятельное блюдо или...
Чем полезен сыр для здоровья человека + какие сорта сыров полезнее для мужчин и женщин
Мы с удовольствием едим сыр не просто потому, что он...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования