Вкусное и сытное мясо по-французски с грибами – самостоятельное блюдо для семейного ужина или праздничного застолья
Накрываем праздничный стол для большой компании.
Ингредиенты
Количество порций:
Филе курицы
700 г.
Шампиньоны
500 г.
Сыр
200 г.
Майонез
200 г.
Масло растительное
10 мл.
Картофель
5 шт.
Лук
2 шт.
Помидор
2 шт.
Соль
по вкусу.
Смесь перцев
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час
Обжариваем грибы на сухой сковороде с тефлоновым покрытием. Они должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
Смазываем все это сверху майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вместо майонеза я иногда беру сметану – добавляю в нее горчицу по вкусу или специи и немного муки.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
К сожалению не ем майонез, вообще. Надо будет приготовить блюдо просто с белым соусом. Кстати так готовят и французы, если что