Вкусное и сытное мясо по-французски с грибами – самостоятельное блюдо для семейного ужина или праздничного застолья
Накрываем праздничный стол для большой компании.
Ингредиенты
Филе курицы
700 г.
Шампиньоны
500 г.
Сыр
200 г.
Майонез
200 г.
Масло растительное
10 мл.
Картофель
5 шт.
Лук
2 шт.
Помидор
2 шт.
Соль
по вкусу.
Смесь перцев
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час
Обжариваем грибы на сухой сковороде с тефлоновым покрытием. Они должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
Смазываем все это сверху майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вместо майонеза я иногда беру сметану – добавляю в нее горчицу по вкусу или специи и немного муки.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
К сожалению не ем майонез, вообще. Надо будет приготовить блюдо просто с белым соусом. Кстати так готовят и французы, если что