Нежнейшие котлеты из куриного фарша с манной крупой – питательное вкусное блюдо для детей и взрослых
Вся ваша семья будет обожать эти котлетки.
Ингредиенты
Количество порций:
Куриное филе
700 г.
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Чеснок
2 зб.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем. Мокрыми руками формируем заготовки круглой или овальной формы. Выкладываем в разогретое масло.
Поджариваем с одной стороны на среднем огне. Через 4 минуты переворачиваем и обжариваем с другой. По желанию можно выложить их в кастрюльку и потушить минут 5, добавив пару ложек кипяченой воды.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Какие аппетитные котлетки! А я никогда не добавляла манку в фарш. Наверное, котлеты из-за нее получаются нежными.