Готовим наваристый сырный суп в мультиварке по самому правильному рецепту
Давайте разберем очередность закладки ингредиентов и узнаем, почему лучше использовать именно мягкий сыр.
Еще с детства я мечтала, чтобы на кухне было много кнопок, ну чтобы все-все было автоматизировано. Моя мечта сбылась! Посудомоечная машина, кофемолка, кофеварка, тостер, комбайн, электрочайник, дистиллятор и, конечно же, мультиварка. Обожаю эту чудо-кастрюлю.
Готовить в ней удобно, быстро, и блюда получается очень вкусными. Здесь главное – правильно подобрать ингредиенты. Вот, например, для сырного супа я советую купить мягкий сливочный сыр. Он легче растворяется и дает нежный молочный вкус. Остальное расскажу по ходу, начинаем готовить!
Ингредиенты
Количество порций:
Сыр сливочный мягкий
400 г.
Курица
500 г.
Репчатый лук
2 шт.
Шампиньоны
500 г.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Шаги приготовления
1 час 30 минут
Лук и морковь выкладываем в чашу мультиварки и пассеруем в режиме Жарка или Выпечка в течение 5-7 мин.
Перекладываем овощи в тарелку, а в чашу мультиварки кладем курицу и картофель. Вливаем воду и варим в режиме Тушение или Суп в течение 1 часа.
Готовую курицу достаем, мясо отделяем от костей и выкладываем обратно. Добавляем в бульон и грибную смесь с овощами.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 2
Оставить комментарий
Правила комментирования
Как аппетитно выглядит супчик, никогда не готовила сырный суп, сегодня будет первый эксперимент, надеюсь семья оценит :)
Спасибо за рецепт. Как раз искала, что приготовить на обед. От одних фоток аппетит разыгрался.