Готовим наваристый сырный суп в мультиварке по самому правильному рецепту
Давайте разберем очередность закладки ингредиентов и узнаем, почему лучше использовать именно мягкий сыр.
Еще с детства я мечтала, чтобы на кухне было много кнопок, ну чтобы все-все было автоматизировано. Моя мечта сбылась! Посудомоечная машина, кофемолка, кофеварка, тостер, комбайн, электрочайник, дистиллятор и, конечно же, мультиварка. Обожаю эту чудо-кастрюлю.
Готовить в ней удобно, быстро, и блюда получается очень вкусными. Здесь главное – правильно подобрать ингредиенты. Вот, например, для сырного супа я советую купить мягкий сливочный сыр. Он легче растворяется и дает нежный молочный вкус. Остальное расскажу по ходу, начинаем готовить!
Ингредиенты
Количество порций:
Сыр сливочный мягкий
400 г.
Курица
500 г.
Репчатый лук
2 шт.
Шампиньоны
500 г.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Шаги приготовления
1 час 30 минут
Лук и морковь выкладываем в чашу мультиварки и пассеруем в режиме Жарка или Выпечка в течение 5-7 мин.
Перекладываем овощи в тарелку, а в чашу мультиварки кладем курицу и картофель. Вливаем воду и варим в режиме Тушение или Суп в течение 1 часа.
Готовую курицу достаем, мясо отделяем от костей и выкладываем обратно. Добавляем в бульон и грибную смесь с овощами.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 2
Оставить комментарий
Правила комментирования
Спасибо за рецепт. Как раз искала, что приготовить на обед. От одних фоток аппетит разыгрался.
Как аппетитно выглядит супчик, никогда не готовила сырный суп, сегодня будет первый эксперимент, надеюсь семья оценит :)