Салат из свеклы со сметаной из кешью – новый изысканный вкус
Яркая закуска для вегетарианцев, веганов и просто любителей свеклы.
Почти все любят салат из свеклы по традиционным рецептам, их немного: с сыром и чесноком, с черносливом, орехами, майонезом, сметаной, ну и еще несколько вариаций того и другого. А мы пойдем другим путем. Вегетарианцы и гурманы оценят.
Ингредиенты
Количество порций:
Свекла
400 г.
Грецкий орех
100 г.
Изюм
50 г.
Чеснок
2 зб.
Кешью
200 г.
Сок лимона
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
90 мл.
Пошаговое приготовление
30 минут
Вареную свеклу нарезаем кубиками. Я отварила ее заранее, а вы можете запечь или купить готовую в магазине.
Для разнообразия салат из свеклы можно заправлять постным майонезом и другими соусами. А перед подачей украсить зеленью. В видеорецепте ниже показано, как готовить салат из вареной свеклы и моркови. Приятного аппетита!
Как запечь свеклу – подробный обзор известных способов, рецепты и рекомендации для похудения
Бонус: советы шеф-поваров и адаптированные рецепты для тех, кто на диете.
Соус ранч: готовим американский соус по фирменному рецепту
Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В Своем Доме! Прямо сейчас приготовим...
Сыроедческий майонез: готовим из семечек подсолнуха по пошаговому рецепту
Приветствую вас, уважаемые читатели! Данная статья будет полезна не только...
Как приготовить домашний майонез – рецепт вкуснейшего классического майонеза из натуральных продуктов
Здравствуйте, уважаемые читатели! Вы когда-нибудь изучали состав магазинного майонеза? Количество...
Какой блендер для дома выбрать + рейтинг лучших моделей
При обустройстве кухни наполняем ее новинками техники, а при ведении...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования