Цветные перцы, фаршированные разными сырными начинками – отличная холодная закуска и украшение стола
Красочная, праздничная закуска, вызывающая восторг.
Ингредиенты
Количество порций:
Перцы цветные
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Плавленый сыр
200 г.
Твердый сыр
200 г.
Творог
100 г.
Чеснок
3 зб.
Паприка
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу.
Зелень любая
1 пч.
Пошаговое приготовление
40 минут
Подготавливаем перцы: срезаем верхушку, очищаем от семян, удаляем плодоножки. Верхушки не выбрасываем. Их нарезаем мелкими кубиками, чтобы добавить в начинку.
Плотно начиняем перцы сыром. На этом этапе мне не хватило двух плавленных сырков с творогом, поэтому я решила добавить твердый сыр, который смешала с майонезом и чесноком. Помните, что от объема овоща зависит количество начинки.
В один из крупных перцев я добавила целое вареное яйцо, а пустоты заполнила начинкой и утрамбовала. Если закуска нужна срочно, убираем ее на 15 минут в морозильную камеру, если спешить некуда – то на ночь в холодильник. В этом я убедилась на горьком опыте, поместив перцы в морозилку. В итоге они стали влажными, когда оттаяли.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования