Сочный и нежный омлет в духовке с кабачками – простой рецепт без вреда для фигуры
Запеченные блюда – это не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты
Количество порций:
Яйцо
3 шт.
Кабачок
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу.
Сыр
по желанию.
Помидор
по желанию.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Зелень
любая.
Пошаговое приготовление
45 минут
Натираем на крупной терке кабачок. Солим и оставляем его пустить сок на 10-15 минут. Спустя указанное время сок сливаем, мякоть отжимаем.
На этом этапе можно добавить разрезанные на тонкие дольки помидоры и посыпать тертым сыром. У меня сегодня только сыр.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования