Готовим пошагово вкусный завтрак – диетический омлет с творогом на сковороде
Творожный омлет на сковороде, как один большой сырник на всех.
Ингредиенты
Яйцо
5 шт.
Творог
150 г.
Молоко
100 мл.
Масло сливочное
1 ч. л.
Перец
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Лук зеленый
по желанию.
Пошаговое приготовление
15 минут
Смешиваем в глубокой миске яйца, молоко, зелень, соль и перец. В конце добавляем творог. Если вы любите мягкий вкус и однородную консистенцию, лучше перетереть творог через сито. Мне больше нравится ощущать зернистость продукта.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования