Нежный, диетический омлет с кабачками, нарезанными тонкими слайсами или кружочками
Все гениальное – просто.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Кабачок
1 шт.
Молоко
200 мл.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
3 щп.
Чеснок
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Зелень
по вкусу.
Пошаговое приготовление
15 минут
Растапливаем на сковороде сливочное масло и выкладываем тонкие овощные полоски в хаотичном порядке. Если же у емкости высокие бортики, можно потратить немного времени, скрутить слайсы трубочками и поставить вертикально. Кабачки, нарезанные тонкими кружочками, также смотрятся красиво. Размягчаем овощи в сковороде 2-3 минуты.
А тем временем взбиваем яйца с молоком 2-3 минуты до появления первых пузырьков. Не забудем посолить и поперчить. Заливаем смесью содержимое сковороды, кладем раздавленный чеснок и закрываем крышкой. Тушим 7-8 минут на медленном огне.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования