Как приготовить нежный и пышный омлет на сковороде с колбасой, не обжаривая отдельно ингредиенты
Нарезал, смешал и вылил – быстрый, вкусный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты
Количество порций:
Яйцо
3 шт.
Вареная колбаса
100 г.
Болгарский перец
0.5 шт.
Помидоры
1 шт.
Молоко
50 мл.
Растительное масло
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
15 минут
Помидор нарезаем такими же кубиками. Можно и болгарский перец добавить, если есть. Яркости добавит овощ любого цвета: желтого, красного или зеленого.
Яйца взбиваем в миске венчиком или вилкой до появления слабой пены. Вливаем молоко, перчим, солим. По желанию – всыпаем прованские травы и приправы. Перемешиваем.
Я не обжариваю по отдельности каждый ингредиент, а смешиваю с яично-молочной смесью овощи и колбасу.
Нагреваем сковороду среднего диаметра 22-24 см. Смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Выливаем нашу смесь. Готовим 3-4 минуты, не закрывая крышкой.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования