Как приготовить яичный омлет без молока – просто, быстро и вкусно
Один из многочисленных вариантов омлета.
Ингредиенты
Количество порций:
Яйца
2 шт.
Йогурт
2 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Пшеничная мука
0.5 ст. л.
Соль
2 щп.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
15 минут
Разбиваем яйца в миску, добавляем несладкий йогурт, соль, перец. Вместо йогурта я иногда беру сметану, кефир или даже просто воду.
Разогреваем сковороду. Если она антипригарная, слегка смазываем растительным маслом. На обычную сковороду лучше налить пару ложек масла. Выливаем смесь.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования