Как сделать хрустящие гренки из бородинского черного хлеба, от которых сложно будет оторваться
Отличная альтернатива магазинным сухарикам – безопасный, экологически чистый продукт.
Ингредиенты
Черный хлеб
1 бух.
Чеснок
7 зб.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Перец
по желанию.
Пошаговое приготовление
15 минут
Берем буханку черного хлеба 2-3-дневной давности и срезаем корочку. Нам она не понадобится. Оставляем только мякиш. Нарезаем продолговатыми брусочками, толщиной не более 1 см. Такой размер, как в магазине, есть наиболее удобно. Чтобы мякиш не крошился, не надо пилить хлеб, просто надавливаем на буханку ножом.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования