Варенье из облепихи – кладезь ценных витаминов для маленьких и взрослых
Приготовим янтарное варенье из полезных ягод облепихи.
Ингредиенты
Количество порций:
Облепиха
1 кг.
Сахар
800 г.
Пошаговое приготовление
1 час
Подготавливаем плоды: удаляем плодоножки, листья, подпорченные ягоды. Промываем под холодной водой и бланшируем в кипятке 2-3 минуты.
Полученное ягодное пюре смешиваем с сахаром. Увариваем до 20 минут, регулируя густоту варенья на свой вкус.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования