Простой рецепт густого варенья из черной смородины
Простой и легкий рецепт приготовления варенья из черной смородины.
Ингредиенты
Количество порций:
Смородина
1 кг.
Сахар
1 кг.
Вода
200 г.
Пошаговое приготовление
20 минут
Перебираем ягоды и очищаем от мусора, веточек, листиков. Промываем, просушиваем. Пересыпаем в эмалированный или медный таз. Заливаем водой и ставим на средний огонь.
Снимаем с плиты тазик и сразу же всыпаем в него сахар. Размешиваем тщательно до полного растворения песка и оставляем остывать.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования