Воздушные сырники – аппетитные родственники маффинов
Вкус будет необыкновенный.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
200 г.
Мука
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем блендером до легких пиков.
По желанию посыпаем ванильным сахаром. Постепенно вводим в тесто взбитые белки и равномерно вымешиваем.
Я пользуюсь силиконовой формой для выпекания. Смазываем ее изнутри мягким маслом, чтобы тесто пропиталось сливочным ароматом. Наливаем до половины тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов около 30 минут.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования