Перец, фаршированный капустой, для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания
Вкусное, диетическое блюдо, которое любят не только вегетарианцы.
Ингредиенты
Количество порций:
Перец сладкий
9 шт.
Помидоры
6 шт.
Капуста
400 г.
Рис
100 г.
Масло растительное
50 г.
Лук
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец черный
по вкусу.
Итальянские травы
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час 40 минут
Добавляем тертую морковь и нарезанные кусочками помидоры. Тушим до мягкости. Соединяем по желанию с рисом, отваренным до полуготовности. Приправляем солью и любимыми специями. Капустная начинка готова.
Начиняем перцы капустным фаршем и складываем в кастрюлю. Заливаем сверху овощной подливой, при необходимости доливаем горячей водой, кладем лавровый лист и оставляем томиться на маленьком огне 20-30 минут. Здесь я всегда пробую соус на вкус, регулирую сладость или соль.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования