Скоростной метод приготовления макарон по-флотски с тушенкой – используем припасы с пользой
Быстро смешиваем и подаем – просто и вкусно.
У каждой предусмотрительной хозяйки на кухне найдется стратегический запас, который выручает в критические моменты. Нет ничего проще – открыть банку тушенки и смешать ее с готовым продуктом.
Ингредиенты
Количество порций:
Тушенка говяжья
200 г.
Макароны
200 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Высыпаем к зажарке мясо, разминаем, чтобы кусочки были помельче. У меня говяжья тушенка. Сверху у нее небольшой слой тугоплавкого жира, который я снимаю и убираю в сторонку. Его можно потом добавить, например, в кашу. У экономной хозяйки все пригодится.
Вот так, имея под рукой заранее заготовленные припасы, можно очень быстро состряпать сытный и вкусный обед или ужин. Главное – быть уверенным в качестве консервированного продукта.
А в вашей семье любят такие питательные блюда?
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования