Курица, фаршированная блинами – шикарный рецепт для праздничного стола, готовится всего за полтора часа
Все домашние будут в восторге.
Ингредиенты
Количество порций:
Кожа с курицы
1 шт.
Готовые блины
12 шт.
Вареное мясо
200 г.
Шампиньоны
150 г.
Ветчина
200 г.
Сливки
50 г.
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Твердый сыр
50 г.
Сметана
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час 30 минут
Обжариваем нарезанные пластинками шампиньоны на сухой сковороде до тех пор, пока не испарится влага, и наливаем растительное масло. Жарим 5 минут на среднем огне и высыпаем в тарелку.
Заранее отваренное куриное или свиное мясо перебиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу жареный лук. Солим по вкусу и перемешиваем. Второй вид начинки готов.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования