Как пожарить румяные котлеты из куриного фарша на сковороде — пошаговая инструкция
Приготовим котлеты из диетического куриного мяса.
Ингредиенты
Количество порций:
Куриное мясо
800 г.
Яйца
2 шт.
Лук
2 шт.
Манка
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Перемалываем мясо на мясорубке со средней решеткой. Лук тоже мелем или мелко шинкуем. Соединяем в глубокой миске фарш с луком, яйцами, сметаной и манной крупой.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлетки. Жарим 8 минут с одной стороны на среднем огне. После образования золотистой корочки переворачиваем на другую сторону и обжариваем подобным образом.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Какая вкуснятина! В манку я предварительно добавляю чуть воды и даю разбухнуть. Спасибо за простые рецепты.