Сочные и вкусные котлеты из фарша свинины с хрустящей корочкой — готовим их на сковороде по самому правильному рецепту
С помощью пошаговых инструкций приготовим из фарша свинины сочные и ароматные котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Свинина
0.5 кг.
Лук
1 шт.
Хлеб
150 г.
Панировочные сухари
100 г.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Специи
по вкусу.
Шаги приготовления
40 минут
Прокручиваем на мясорубке мясо, лук, хлеб. Хлеб – в последнюю очередь, чтобы все мясо вышло из мясорубки и было использовано.
На среднем огне разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты, обжаривая по 5 минут с каждой стороны. Крышкой сковороду не закрываем.
После обжарки обеих сторон, обжариваем каждую сторону еще раз по 1 минуте. Котлеты можно считать готовыми, если при накалывании вилкой из них выступает прозрачный сок.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования