Простой рецепт котлет из фарша с кабачками – полезно и экономно
Попробуйте сделать простые, но необыкновенно вкусные котлеты из фарша и кабачков. Их получится много, а значит, хватит надолго.
Ингредиенты
Количество порций:
Мясной фарш
400 г.
Кабачок
1 шт.
Крупа манная
40 г.
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
100 г.
Чеснок
2 зб.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Молодой средний кабачок моем, отрезаем кончики и измельчаем на средней терке. Если кабачок старый, лучше счистить кожицу и удалить семена.
Измельченный овощ слегка отжимаем, если сока слишком много, и смешиваем с мясным фаршем. Подмешиваем яйцо, манную крупу, соль, перец и раздавленный чеснок.
Наливаем растительное масло на разогретую сковороду и выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. В конце обжарки убираем огонь, накрываем крышкой и томим приблизительно 5 минут.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования