Гречневая каша с грибами и луком – невероятно сытное и полезное блюдо
Приготовим гречневую кашу с грибами и луком в сковороде.
Ингредиенты
Количество порций:
Вода
0.8 л.
Гречка
0.4 кг.
Грибы свежие
0.5 кг.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
1 зб.
Масло сливочное
25 г.
Масло подсолнечное
25 мл.
Шаги приготовления
40 минут
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, добавляем сливочное, и после того как оно нагреется и растает – всыпаем нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета.
Заливаем горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала гречку. Перемешиваем, солим, кладем лавровый лист и зубчик чеснока.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования