Как правильно приготовить фарш для мантов – простой и подробный рецепт
Начинка для классического варианта приготовления мантов на пару.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить фарш для мантов по самому правильному классическому рецепту, без лишних добавок.
Ингредиенты
Количество порций:
Свинина
400 г.
Лук репчатый
4 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Мелко нарезаем свинину тонкими кусочками. Чтоб это было легче делать, я ее оставляю слегка замороженной.
Лук нарезаем как можно тоньше. Можно, конечно, перемолоть через мясорубку или блендером, но так начинка будет сочнее и под стать мясу. Его мы ведь тоже рубим вручную, а не доверяем механизму.
Смешиваем в глубокой удобной миске лук и мясо. Солим и перчим. По желанию можно добавить рубленую петрушку.
Этот фарш для мантов вам останется только завернуть в тесто и начать выпекать. Добавьте рецепт в закладки, чтобы вернуться к нему, если будет нужно.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования