Готовим нежнейшие рисовые биточки из простых ингредиентов по пошаговому рецепту
Аппетитные и сытные рисовые биточки для вашего стола.
Сегодня мы будем готовить рисовые биточки. На мой взгляд, вкус у блюда необычный, поэтому всем вашим близким будет очень приятно его попробовать.
Ингредиенты
Количество порций:
Растительное масло
6 ст. л.
Панировочные сухари
5 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Рис
100 г.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час
Хорошенько вымешиваем получившуюся массу. Мы солили рис при варке, поэтому я не кладу сюда соль. Вы можете попробовать массу на вкус и добавить любимые специи на этом этапе.
Жарим биточки на раскаленном масле по 3 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы образовалась румяная корочка.
Вот и весь рецепт рисовых биточков. Если есть вопросы по приготовлению — задавайте, обязательно помогу.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования