Готовим самый вкусный тосканский суп с фаршем по особому рецепту
Рецепт этого супа точно удивит вашу семью.
Ингредиенты
Количество порций:
Картофель
4 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
3 шт.
Сыр твердый
50 г.
Сливки 10 %
200 г.
Карбонат копченый
50 г.
Фарш
30 г.
Растительное масло
2 ст. л.
Пошаговое приготовление
1 час 30 минут
Фарш солим и добавляем любимые специи. Можно посолить по готовности, но мне нравится, когда продукт вбирает ароматы во время приготовления и становится сочным.
Готовый картофель пюрируем блендером. Воду сливать не нужно. Если у вас нет блендера, можно пройтись толкушкой для пюре. Конечно, текстура не будет однородной, но вкус супа от этого не изменится.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования