Комментарии: 3
  • Оксана
    22.02.2019 в 19:07

    Пампушки я по маминому совету яйцом промазываю, у них будет красивый коричневатый цвет, который выглядит очень аппетитно. Конечно же, муку следует выбирать только высшего сорта. А еще можно поэкспериментировать, вместо чесночного соуса взять сахарную пудру и тогда пампушки приготовятся сладкими, отличный вариант в качестве десерта для чаепития.

  • Ninule4ka
    25.02.2019 в 13:19

    Я очень давно занимаюсь выпечкой, это моё любимое дело) Пампушки пекла не раз, но вот только пользуюсь я не сухими дрожжами, а живыми. На мой взгляд с ними тесто получается более нежным и воздушным. И перед тем как поставить в духовку смазываю желтком, пампушки тогда румяные. Этот подробный рецепт достоин внимания, обязательно им воспользуюсь в следующий раз)

  • Мария
    01.09.2020 в 07:26

    Ох. как вкусно! Я и не знала. что за 20 минут можно приготовить такую вкуснятину. Возьму себе на вооружение. Отличные рецепты!

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.