Комментарии: 2
  • Оксана
    22.02.2019 в 19:07

    Пампушки я по маминому совету яйцом промазываю, у них будет красивый коричневатый цвет, который выглядит очень аппетитно. Конечно же, муку следует выбирать только высшего сорта. А еще можно поэкспериментировать, вместо чесночного соуса взять сахарную пудру и тогда пампушки приготовятся сладкими, отличный вариант в качестве десерта для чаепития.

  • Ninule4ka
    25.02.2019 в 13:19

    Я очень давно занимаюсь выпечкой, это моё любимое дело) Пампушки пекла не раз, но вот только пользуюсь я не сухими дрожжами, а живыми. На мой взгляд с ними тесто получается более нежным и воздушным. И перед тем как поставить в духовку смазываю желтком, пампушки тогда румяные. Этот подробный рецепт достоин внимания, обязательно им воспользуюсь в следующий раз)

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.