Куриный суп с брокколи – как правильно приготовить ароматный куриный супчик с необычной капустой
Приготовим к обеду вкусный горячий куриный супчик с зеленой экзотической капустой брокколи.
Ингредиенты
Количество порций:
Курица
300 г.
Капуста брокколи
300 г.
Картофель
3 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
30 г.
Масло сливочное
30 г.
Соль
1 ч. л.
Перец
по вкусу.
Шаги приготовления
40 минут
Курицу хорошо моем под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой. Ставим в кастрюле на плиту и варим 40 мин. на малом огне под крышкой. Обязательно снимаем с бульона пенку.
Тщательно моем и чистим остальные овощи. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, на сливочном масле пополам с растительным, постоянно помешивая.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Я люблю брокколи. Но когда я готовлю супы с овощами, то я бросаю овощи под крышку — когда уже суп не кипит. Витамины сохраняются лучше.