Сочный салат с корейской морковкой – прекрасное дополнение к ужину или легкий перекус
Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты
Количество порций:
Варено-копченая колбаса
250 г.
Морковь по-корейски
150 г.
Свежий огурец
3 шт.
Консервированная кукуруза
100 г.
Твердый сыр
70 г.
Майонез
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
20 минут
Колбасу нарезаем кубиками или длинными брусочками. Мне нравится крошить мясной продукт и овощи одинаковыми кубиками. Колбаса подходит любая подкопченая – будь-то курица или карбонад.
Поливаем сверху майонезом. Количество определяем сами. Кому-то нравится сочнее, а кому-то суше. В моркови, сыре, колбасе и майонезе соли достаточно, поэтому я добавляю ее буквально щепотку или вовсе не солю.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования