Как приготовить вкуснейший компот из крыжовника на зиму — пошаговый рецепт
Краткая статья-рецепт пошагового приготовления компота из зеленого крыжовника или красной йошты.
Ингредиенты
Количество порций:
Вода
2 л.
Крыжовник
800 г.
Сахар
700 г.
Пошаговое приготовление
45 минут
Высыпаем ягоды в чистую тару. На банку объемом 3 литра у меня идет 1 литровая банка агруса. Ставим на огонь кастрюлю с чистой водой, доводим до кипения и заливаем плоды. Оставляем на 10 минут прогреться. Сливаем воду обратно в кастрюлю и доводим до кипения, кладем сахар, кипятим 2 минуты.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования