Подробный рецепт запеченных сырников с рисовой мукой для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием
Подробный пошаговый рецепт превосходных сырников с рисовой мукой.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
500 г.
Рисовая мука
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
20 минут
Берем ложкой небольшую порцию теста и формируем на поверхности стола лепешки круглой формы с помощью большого ножа. Заготовки получаются высокие и круглые. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Иногда вместо запекания в духовке я поджариваю творожники на сковороде с антипригарным покрытием. Если совсем немного смазать ее маслом и готовить на медленном огне, эффект получается почти такой же, как в духовом шкафу.
Иногда вместо запекания в духовке я поджариваю творожники на сковороде с антипригарным покрытием. Если совсем немного смазать ее маслом и готовить на медленном огне, эффект получается почти такой же, как в духовом шкафу.
Помещаем наши сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 15 минут. Затем вынимаем и переворачиваем на другую сторону. Выпекаем еще 5 минут.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования