Самый правильный пошаговый рецепт вкусных сырников с манкой
Статья-рецепт о том, как приготовить сырники с манкой на сковороде.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
500 г.
Яйцо
1 шт.
Манка
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Пошаговое приготовление
25 минут
Если творог содержит хоть немного влаги, я всегда его отжимаю. В большое сито или дуршлаг стелим марлю, выкладываем творог, заворачиваем и ставим под пресс в холод, желательно на ночь.
Когда сыворотка вся вышла, добавляем к творогу яйцо, сахар, ваниль, манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. У нас должна получиться плотная масса, которая держит форму при сжатии в руке.
Я обычно формирую заготовки с помощью большого ножа и убираю на 10 минут в морозилку. Там они схватятся и будут лучше держать форму.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования