Солнечные и насыщенные сырники с кукурузной мукой, обжаренные на растительном масле
В статье описано пошаговое приготовление ярких и очень вкусных кукурузных сырников.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
250 г.
Яйцо
1 шт.
Мука кукурузная
100 г.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
25 минут
Попробуем на вкус творог. Если он кисловат, то сахара потребуется больше. Солим по вкусу. Замешиваем тесто до мягкого, но плотного состояния.
Нагреваем на сковороде кукурузное масло или любое растительное рафинированное. Выкладываем в него творожники и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования