Золотистые сырники с крахмалом – необычный рецепт творожников с хрустящей корочкой
Статья-рецепт приготовления творожного десерта без муки – сырников с кукурузным или картофельным крахмалом.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
250 г.
Крахмал
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
3 г.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
25 минут
Просеиваем картофельный крахмал. У меня кукурузный. Добавляем ванильный сахар. Замешиваем ложкой тесто.
Набираем столовой ложкой массу и выкладываем на плоскую тарелку, присыпанную крахмалом. Формируем ровные заготовки.
Нагреваем растительное масло на сковороде и выкладываем сырники. После того, как поджарим одну сторону, переворачиваем на другую, убавляем огонь и накрываем крышкой. Если не накрыть, то творожники с хрустящей корочкой рискуют не пропечься внутри.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Никогда не пробовала сырники с крахмалом. Надо будет поэкспериментировать.