Сырники с бананом из нежного творожного теста с фруктовыми кружочками внутри
Статья-рецепт пышных сырников с банановой начинкой.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
500 г.
Мука
120 г.
Яйца
2 шт.
Банан
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Панировочные сухари
2 ст. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Просеиваем муку и снова вымешиваем. Тесто не должно липнуть к вилке, но должно основательно загустеть.
Нагреваем растительное масло в сковороде и выкладываем сырники так, чтобы они не касались друг друга. Готовим на среднем огне. Одну сторону обжариваем 3 минуты. Ориентируемся на румяный цвет.
Переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть меньше – 2 минуты. Я еще накрываю крышкой и томлю около 5 минут на медленном огне.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Вы предложили к рассмотрению прекрасные сырники. В них мои любимые ингредиенты, как творог и бананы. Способ готовки понятен. Обязательно повторю него.