Сырники – простой рецепт с бананом, который удачно сочетается с творогом
Статья-рецепт приготовления ванильно-банановых сырников.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
300 г.
Мука
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Банан
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Ванилин
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Можно не измельчать тропический фрукт в кашицу, а нарезать мелкими кусочками. Тогда они будут приятно ощущаться в тесте и придадут более яркий вкус.
Просеиваем в творог муку. Разбиваем яйцо. Солим по вкусу. Добавляем ванилин и по желанию – сахар. Я иногда сахар вообще не кладу. У банана есть своя приятная сладость.
Вымешиваем вилкой творожную массу. Кстати, о пользе творога можно прочесть в отдельной статье.
Формируем ложкой творожные лепешки, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования