Рецепт вкусных и пышных сырников из домашнего творога на каждый день
Пошаговый рецепт пышных сырников из домашнего творога.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
200 г.
Яйцо
1 шт.
Мука
6 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
50 мл.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Добавляем просеянную муку и вымешиваем ложкой. Должна получиться мягкая творожная масса. Убираем на 15 минут в холод. Я это делаю, чтобы тесто немного застыло, тогда оно лучше держит форму.
Нарезаем тесто кружочками толщиной 2 см и обваливаем их в муке. Если планируем приготовить потом, то можно налепить и заморозить впрок, выложив на доску, посыпанную мукой.
Нагреваем растительное масло на сковороде и выкладываем сырники. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне пропариться. Наши творожники пышные, высокие, поэтому дадим им хорошо прогреться внутри.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования