Пышные сырники из творога с добавлением кефира, похожие на жареные оладьи
Статья-рецепт приготовления пышных и сытных сырников на кефире.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
500 г.
Мука
120 г.
Яйцо
1 шт.
Кефир
100 мл.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода
2 г.
Пошаговое приготовление
40 минут
Берем ложкой порцию теста и обваливаем в муке. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Не забываем удалить лишний жир бумажными полотенцами.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования