Как приготовить вкусные сырники без яиц – подробное пошаговое приготовление
Маленькие творожные шайбочки без яиц никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
200 г.
Масло растительное
40 г.
Мука
2 ст. л.
Манка
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Ванилин
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Скатываем тесто в мягкий шар и закрываем на полчаса пленкой. За это время манка набухнет, а крахмал разойдется.
Аккуратно скатываем тесто в колбаску и нарезаем на шайбы. Обваливаем в муке, придавая овальную форму.
В хорошо разогретое масло выкладываем заготовки и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем сразу же на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сверху также промакиваем. Тогда они останутся хрустящими.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Здравствуйте. Когда класть манку?)