Овсяноблин с сыром – пошаговый рецепт утренней трапезы
Статья-рецепт о том, как приготовить овсяноблин с твердым сыром на сковороде.
Ингредиенты
Количество порций:
Овсяные хлопья
60 г.
Сыр твердый
30 г.
Яйцо
1 шт.
Молоко
3 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Пошаговое приготовление
20 минут
Вымешиваем вилкой геркулес и оставляем на 5 минут для того, чтобы крупа набухла и впитала жидкие ингредиенты.
Нагреваем сковороду. Смазываем любым растительным или сливочным маслом. Выливаем нашу смесь и накрываем крышкой. На медленном огне масса должна томиться 4 минуты. Аккуратно переворачиваем на другую сторону и поджариваем 2-3 минуты.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования