Пошаговый рецепт тонких блинов на сыворотке – простое блюдо из побочных продуктов
Приготовим тонкие блины на сыворотке.
Ингредиенты
Количество порций:
Сыворотка
600 мл.
Мука
400 г.
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Пошаговое приготовление
40 минут
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Смазываем каждый блинчик кусочком сливочного масла или накрываем тарелкой, прижимая их. Так они будут пропитываться друг от друга паром и станут более мягкими.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования